Рецептуры конфет. Официальный справочник 1939 года

В справочнике содержатся полные рецептуры более 300 разновидностей конфет. Глазированные шоколадом: “Вечер”, “Челюскинцы” и т.д., с фруктовыми начинками, цукаты в шоколаде, с помадкой, с молочной тянучкой, с марципановой начинкой и пралине. “Ленфильм”, “Мишка на Севере”, “Евгений Онегин” и многие другие. Известные и давно забытые сорта.

Вы можете просто листать справочник или скачать. Для этого воспользуйтесь строкой внизу книги ⬇⬇⬇

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *